Cara Mencari Atau Berburu Blog Zombie Dengan Cepat


Apa itu Blog Zombie? 

Blog Zombie biasanya sebuah blog tempat bahwa blog telah ditinggalkan bahkan dihapus oleh google dan pemilik sendiri.

Apa alasan untuk mencari Blog Zombie? 

Tujuan mencari blog zombie saya percaya sangat mudah. Grafik gender? Dengan menemukan sebuah blog zombie kita akan secara otomatis mendapatkan backlink yang ditanam oleh blog zombie. Selain itu, Anda bisa mendapat blog yang sudah berPR tinggi . Wow .. Jika sudah begitu dan kita tidak harus berburu untuk pasokan lain backlink, cukup memanfaatkan blog zombie kita sudah mampu bersaing di search engine.

Bagaimana Anda melihat? 

Bila Anda mencari Blog Zombie Anda dapat mempersiapkan beberapa alat seperti di bawah ini:


  1. Browser Google Chrome atau Mozilla Firefox 
  2. Addons Link Checker (untuk mendeteksi link blog aktif atau tidak) 
  3. Addons Seoquake atau Mozbar untuk mengkonfirmasi PR, DA, dan PA. 


Selain itu, jika peralatan telah dipasang dengan berjalannya waktu untuk melakukan pengejaran untuk mencari blog zombie. Silahkan melihat pada tutorial di bawah ini.

1. Buka Google
2. Masukkan beberapa dork dalam pencarian di bawah ini

site:blogger.com/profile "seo"
site:blogger.com/profile admin = "seo"
site:blogger.com/profile keyword "seo"
site:blogger.com/profile keyword Location: "Indonesia"
site:blogger.com/profile keyword On blogger since "april 2014"
site:blogger.com/profile keyword Gander: "male"

3. Klik salah satu profil blogger yang tampil pada search engine google

Jenis blog hasil pencarian zombie

Jika link Anda berwarna hijau berarti bahwa blog masih aktif.
Ketika link berwarna merah menandakan bahwa blog sudah mati.
Silahkan klik link merah. Tunggu loading saat. Setelah itu Anda akan segera menyadari dua kemungkinan bagi mereka.

1. Blog yang benar benar mati, bisa didaftarkan lagi
2. Jika tidak bisa didaftarkan silakan Anda mencari lagi

Itu cara yang bagus untuk berburu mencari blog zombie. Untuk mendapatkan itu benar-benar memerlukan cukup banyak waktu (ditentukan oleh kondisi jaringan pribadi Anda). Selamat mencoba mencari blog zombie
Previous
This is the oldest page

10 komentar

Click here for komentar
18 Juli 2014 19.12 ×

Mencoba Komentar Baru Untuk Saat Ini :-bd

Balas
avatar
admin
16 November 2014 21.41 ×

aduh susah banget cari blog zombie , dari pagi ane belum dapat 1 pun :D

Balas
avatar
admin
11 Januari 2015 19.12 ×

Jual blog zombie Pagerank 3 dan 2 ada stok banyak gan, yang Gratis juga banyak.
Silahkan kunjungi :
http://obathansen.blogspot.com/2015/01/blogspot-zombie-terbaru-2015-pagerank-3.html
Buat pemilik blog izin promosi yee....tx gan...

Balas
avatar
admin
12 Agustus 2015 10.00 ×

Bagaimana cara nya

Balas
avatar
admin
7 September 2015 09.47 ×

http://www.itutorhack.com

Balas
avatar
admin
18 Maret 2016 04.41 ×

izin promosi yoo mas ini artikelnya lumayan menarik da tentang teknologi silahkan kunjungi http://grammyjanetsplace.blogspot.com
http://engelchenteufelchen.blogspot.com
http://hotmamaapronswap.blogspot.com
http://misc-oceansky.blogspot.com
http://luciaescortbarcelona.blogspot.com
http://internationalcompetitionradiance.blogspot.com
dan --- http://pmerjnolocal.blogspot.com semuanya informasi mengenai teknologi terimakasih

Balas
avatar
admin
30 Maret 2016 14.55 ×

kalau untuk zombie tumblr, wordpress dan lainnya gimana caranya mas? soalnya aku cari di internet semua tutorialnya cuma u blogspot aja yah

Balas
avatar
admin
6 April 2016 18.25 ×

Kalau tumblr atau WordPress tinggal ganti kata blogger dengan WordPress ato tumblr

Balas
avatar
admin
6 April 2016 18.26 ×

Mantap bro.. Tapi susah juga cari nya hehehe.. Kunjungi juga seputartrendsgoogle.blogspot.com

Balas
avatar
admin

Berkomentar Dengan Bijak Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment